Новые компании

контакт

Компания «Контакт» работает на рынке продажи и обработки природного камня с 1987 года и является одной из ведущих представителей на рынке природного камня в Харьковской области.

Современный стиль – это использование натурального камня в украшении быта. Компания «Контакт» предлагает Вам гранит и мрамор из Украины, Италии, Турции. Среди изделий компании: облицовочная плита, подоконники, столешницы, колонны, камины, лестницы, ванные комнаты, фонтаны, фасады и многое другое. Все перечисленные материалы предназначены для эксплуатации в любых погодных условиях.

Компания прекрасно зарекомендовала себя на протяжении всей деятельности и является гарантом высокого качества и новых технологий. Продукция предприятия широко используется строительными фирмами в строительстве, как больших объектов, так и частных зданий.

Натуральный камень – символ прочности, надежности и долговечности, один из тех материалов, который может применяться в любом интерьере любого стиля и направления дизайна. Именно эти характеристики определяют характер его использования. Он разнообразен по структуре, составу, прочностным свойствам и декоративным качествам. Применяется в строительстве, в отделочных работах и ландшафтном дизайне. Разнообразие цвета и состава позволяют использовать декоративный камень для облицовки фасадов, внутренних стен помещений, изготовления монументов и скульптур, оформления дорожек и т.п.

Мы воплотим Ваши желания и идеи в реальность. Это доступная роскошь, которая прослужит Вам веками.

Компания «Контакт» будет рада с Вами сотрудничать. Обращайтесь к нам – экстерьер и интерьер Вашего дома обогатится теплом и великолепием цветов природного камня!

Качество – это то, что нас отличает от других.

контакт — контактные данные
Контактное лицо: Артем
Город Харьков
Почтовый адрес: ул. Парижской коммуны,113
Телефон: 0505959024
Сайт: contact-stone.com.ua/index.php
Категории:
Плитка, природный камень , Плитка, природный камень
Фото:
  • Подоконник из природного камня — это олицетворение стиля и долговечности. В любом интерьере, при любых окнах подоконник из гранита или мрамора будет смотреться уместно и элегантно. Не нуждаясь в особом уходе (как например деревянные или пластиковые подоконники), подоконники из природного камня прослужат долгие годы, не теряя при этом своих качеств: яркости цвета, прочности.

  • Для лестниц наряду с эстетичностью, важна износостойкость и долговечность. Этими свойствами обладают лестницы из натурального камня. Находиться они могут как внутри помещения, так и снаружи. На лестницы из натурального камня цена довольно привлекательна, учитывая их респектабельность и эффектность.  Разнообразные виды и оттенки минералов - позволяют изготовить лестницы из натурального камня под любой интерьер.

  • Несмотря на современный век, когда отопление стало централизованным, или же для обогрева дома используется котел и батареи, камин все же остается изысканной частью нашего интерьера.

    Функциональность каминов фактически одинакова, а вот при выборе внешнего его вида можно пофантазировать и подобрать оптимальный вариант, который будет гармонично смотреться в интерьере помещения.

  • Столы и столешницы из природного камня — это не только прочность и долговечность, но и превосходный элемент декора. Роскошь и изящество натурального камня впишется практически в любой интерьер, а качество и надежность будет радовать вас долгие годы, ведь в отличие от других материалов камень не царапается (гранит)

  • Полы из мрамора одно из самых долговечных напольных покрытий. Мраморные полы дыхание природы в вашем доме.