Новые компании

КЕРАМОТЕКА

Компания ООО «Керамотека» является официальным дистрибьютором Venissa Ceramica и в своем активе имеет успешный опыт применения продукции завода на объектах торгово-развлекательного и отельно-ресторанного бизнесов.

Venissa Ceramica – керамогранит нового поколения, сочетающий в себе все преимущества натурального гранита и керамики. Его с успехом используют для внутренних и наружных отделочных работ. Этот материал применяют для облицовки фасадов зданий, укладки полов, стен, воплощая в жизнь разнообразные дизайнерские идеи.Мы являемся импортерами плитки португальского завода Gresart, итальянского завода Artcasa, турецкой фабрики Seramiksan испанских заводов Tau, Colorker, Nexo, Bestile, Codicer и др.

Мы понимаем, что каждый объект индивидуален, поэтому для формирования предложений по комплектации, нам необходима дополнительная информация, именно поэтому мы начинаем работу с объектами еще на стадии проектирования в тесном взаимодействии с архитекторами и точно определяем потребности заказчика.

Работая с проектными организациями как с партнерами, мы всегда готовы разделить не только ответственность за результаты работы, но и полученную прибыль.

Так же в нашем ассортименте есть керамогранит Китайского производства по цене от 90 грн. за кв.м.

Во вложениях Вы сможете более подробно ознакомиться с нашей компанией и нашим ассортиментом.

Будем рады сотрудничеству.

КЕРАМОТЕКА — контактные данные
Контактное лицо: Олег
Город Харьков
Почтовый адрес: 50 лет СССР 151В
Телефон: 050 303 67 34
Категории:
Проектирование, архитектура, дизайн