Новые компании
Дата публикации: 16.01.2016
Тема: Купить клей БФ-4 ГОСТ 12172-74. Опт и розница 1 литр! Качество по ГОСТу. Дешево!
Компания ООО «Днепроавтокраз»
Контактное лицо: Ольга Васильевна
Телефон: 0982779013
Город: Харьков
Объявление:

Клей БФ-4 для материалов, подвергающихся вибрационному воздействию, для изделий работающих на "изгиб", а также изделий, работающих в щелочной среде при низких температурах. Применяют при изготовлении гетинакса. Клей либо прозрачный, либо мутный. Цвет консистенции - от светло-желтого до красноватого оттенка.

Где применяется БФ-4? А везде, где нужно склеить цветные металлы, нержавеющей стали, неметаллы с металлами во всех производственных областях. Клей БФ-4 дает менее прочный, чем БФ-2, но более эластичный шов, поэтому применяется для склеивания деталей, подвергаемых вибрации. Благодаря большой эластичности, Клей БФ-4 применяют для склеивания материалов, подвергающихся вибрационному воздействию, а также изделий, работающих в щелочной среде при низких температурах. Применяют при изготовлении гетинакса.

Свойства клея БФ-4. Условная вязкость по вискозиметру ВЗ-246 при температуре 20°C - 25-55 Температура эксплуатации от -60 до +60 ° C Содержание сухого остатка от 10 до 13% Предел прочности клеевого соединения при сдвиге, не менее 19,6 МПа (200 кгс/см2) Изгиб клеевой пленки после отверждения, не более 1 мм.

Клеи БФ не гниют и не ржавеет, стойки к действию атмосферы, воды масла и бензина, позволяют сократить время склеивания и уменьшить расход клея. Клеи БФ огнеопасны.Хорошая атмосферостойкость, легкость в нанесении, прекрасная лаковая пленка, обеспечили применение клеев БФН в качестве защитных покрытий и маркировочных составов при производстве различных узлов и блоков в радиоаппаратуре, микроэлектронике, блоках управления и т.д. Способность прочно склеивать различные материалы, хорошие электроизоляционные свойства обеспечивают применимость клеев серии БФН для изготовления безкаркасных катушек и в качестве электроизоляционного лака.

Применение клеев БФ в строительстве

Хорошая лаковая пленка, сильная проникающая способность, наличие в составе дезинфицирующих веществ, водостойкость, грибостойкость, прекрасная адгезия ко многим материалам обеспечивает применение клеев серии БФН и материалов на их основе для: плакирования и защиты дерева и изделий из него; плакирования и защиты от атмосферных воздействий бетонных и железобетонных конструкций, может использоваться как промежуточный слой при производстве наливных или полимерных полов;склеивания пенопласта и приклеивания последнего к металлам, дереву, бетону; как полимерная основа для производства атмосферостойких лакокрасочных покрытий; надежной фиксации анкерных болтов.

Упаковка: Пластиковая тара, 10 кг, 45 кг, любая фасовка.

Условия и срок хранения: Хранить в герметичной таре при t не выше +25С.

Гарантийный срок хранения с момента изготовления:- 8 мес.

Более детальная информация по телефону : 0982779013 ( нач. отдела снабжения Ольга Васильевна , г. Днепропетровск