Новые компании
Дата публикации: 10.11.2019
Тема: Все конструкции из металла
Контактное лицо: Бета строй
Телефон: 0956911888
Город: Харьков
Объявление:

О нашей продукции и услугах

Компания Бета-Строй уже много лет осуществляет проектирование и изготовление различных конструкций из металла для обустройства экстерьера дома, участка или территории вокруг зданий. Наши изделия прекрасно выглядят гармонируют с дизайном и архитектурой заказчика на придомовых участках, открытых площадках, кафе и коттеджах. Мы производим качественные кованные изделия самого разного плана, решетки, навесы, беседки, мангалы, скамейки и много другое.

Навесы и беседки

Трудно представить себе современный частный дом без уютного места во дворе, защищенного от дождя и солнца. Крытые навесы или беседки пользуется заслуженным спросом у населения, а наша компания в Харькове и области изготавливает и устанавливает кованые беседки, навесы из профнастила или поликарбоната по лучшим ценам. Такие конструкции отлично защищает от прямых солнечных лучей и хорошо демпфирует дождевые капли, а раздражающий звук дождя превращается в тихую сонату.

Изделия компании Бета-Строй украшают множество стен городских и загородных домов нашего региона. Прекрасный дизайн и качество кованого ажура дополнительно придают вашему фасаду изысканности и неповторимости, а качество работы гарантирует многолетнюю службу без нареканий.

Решетки на окна

Кованые решетки для окон – это прежде всего безопасность для вашего жилища. При это такие изделия делают фасад здания более красивым и элегантным. Наша компания специализируется на изготовлении и установке прочных и изысканных металлических решетки на окна и для балконных ограждений. Прочность, антивандальная конструкция, качественная установка и доступная цена – это главные факторы почему заказчики обращаются к нам.

Другие изделия из металла

Различные конструкции из металла для решения дизайнерских и бытовых задач, которые мы производим и доставляем своим клиентам, создаются либо по индивидуальным проектам, либо на базе типовых решений. Сюда входят абсолютно разные изделия вроде мангалов, скамеек, подставок, вешалок для одежды, столиков и прочей домашней утвари из кованного металла. Другими словами – все что может сделать кузнец и вы можете это описать, мы это сделаем!

Хотите купить металлоконструкции? Обращайтесь по тел:

063 370 09 83

095 691 18 88

096 702 55 58

всегда рады помочь и проконсультировать!